NCF参数化建筑论坛

标题: 大三博物馆设计 拍砖就好 [打印本页]

作者: 横扫亚平宁    时间: 2012-6-13 15:14
标题: 大三博物馆设计 拍砖就好
[attach]27377[/attach]
[attach]27376[/attach]

[attach]27375[/attach]
[attach]27374[/attach]

作者: 呼呼    时间: 2012-6-13 16:31

[attach]27381[/attach][attach]27380[/attach]多年之前的方案了
作者: zhiaixu2010    时间: 2012-6-13 16:39
整体设计作为大三的童鞋还是可以的。提点意见,作为文教类建筑,是否应该反映一些设计者对于人文的关怀,人文二字拆成两部分来诠释,人——以人为本,是否应该将设计由宏观深入至近人尺度的研究,譬如室内人体观感,空间光线等;文——对文化、文脉的照应,设计之初是否有对周边文化进行调研,是否将建筑置入城市的大环境下来考虑等等...
作者: angel120317    时间: 2012-6-13 18:28
学习学习,赚照度
作者: pqwpqw12345    时间: 2012-6-13 19:21
貌似做得挺有意思的。LZ的方案确实和1L的有几分相似。图太小了 看不清里面的内容。
但是LZ的排版还需要努力,版面总体来说有点花了,不知道那些竖线是压缩图片的时候出现错误还是LZ自己加上去的?
作者: 聿mi_7084    时间: 2012-6-13 19:33
还不错  楼主加油  现在就做到这个程度了    8月15号能更不错   期待最终成图
作者: 兰力坤    时间: 2012-6-13 22:21
学习学习,赚照度
作者: 陈雨翔    时间: 2012-6-13 23:08
如果方案能体现建筑所在场所的认同感就上乘了。
作者: tony_yan    时间: 2012-6-13 23:21
zhao du ..ni dong de ..heihei ..bucuo .
作者: 365770892    时间: 2012-6-14 02:30
亲~~给我发份高清大图吧~~学弟在这有礼了~~给我份jpg我学习学习~~~感动~~
作者: 横扫亚平宁    时间: 2012-6-14 10:05
365770892 发表于 2012-6-14 02:30
亲~~给我发份高清大图吧~~学弟在这有礼了~~给我份jpg我学习学习~~~感动~~

给你个psd的都可以
作者: 横扫亚平宁    时间: 2012-6-14 10:09
zhiaixu2010 发表于 2012-6-13 16:39
整体设计作为大三的童鞋还是可以的。提点意见,作为文教类建筑,是否应该反映一些设计者对于人文的关怀,人 ...

当时的出发点是选取的坡屋顶的意象,四坡顶的连绵,中间用平的面加以控制,取铁路边上的小村庄为意象的
作者: 365770892    时间: 2012-6-14 11:22
横扫亚平宁 发表于 2012-6-14 10:05
给你个psd的都可以

亲~~那有空发我邮箱好不~~
作者: malei    时间: 2012-6-14 17:51
很好,谢谢分享
作者: tonytcl    时间: 2012-6-14 21:00
还不错啊..大三的作业做成这样已经很可以了 加油
作者: tyfg90422    时间: 2012-6-15 02:15
I came for LUX

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2