NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 差集..?是不是這樣用?

1m

想弱弱的問一下想以大的量體扣除原量體複製縮小80%

用來取出"邊框"     這樣該怎麼做?

登录/注册后可看大图

上面的是以3d voronoi跑出每個單元

實體化後再以gh 為每個單元做差集處理 但不知為何差集無法成功..

附上gh檔

Untitled.rar

53.9 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 照度 -1 lux

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
看图标感觉最后一个运算器似乎是并集
3m
字面上是交集,但实为差集???
4m
楼主用的是交集的运输器,不是差集的,不过我想即便是楼主用差集做这个得到也应该仅是“外壳”,而不是“边框”。
5m

交集?差集?本鸟理解有误?{:3_65:}
6m
4# skywoolf

skywoolf 請看下面的圖片   我改用差集還是沒有辦法取出"外殼"...

7m
{:3_63:悲剧了,GH0.6的boolean运算似乎不能这么算,0.7调整了还不了解好用不,不过我觉得它这个比尔差本来差的也是Brep,不是实体的,都是空腔,所以你缩完了就已经是一个壳了,关键看你之后想怎么处理它,可能需要后期再封面。
8m
所以是不是我在原本的單元就必須以GH實體化 ? 然後再以縮小的實體單元去差集呢 ?
9m
結果我以縮小的實體要跟原來大小的實體去差集還是沒有辦法 !!!
10m
看不到图片的

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-13 02:11 , Processed in 0.068485 second(s), 22 queries , Gzip On.