NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 如何让slinder电池默认是整数

1m
如何让slinder电池默认是整数,软件默认的浮点数,我想让他每次调出来就是整数怎么操作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
不能吧??
3m
您真闲
4m
用VS自己写吧
5m
6m
1# 沈高 方法是有的    你弄个slider,调成整数(你当然也可以一并设置好区间和默认值),保持这个slider为选中状态(否则下一步菜单不可用), 然后在gh的file菜单下 ,有个 “creat user object...”选项,通过这个选项  创建一个用户自定义运算器,这个新的运算器就会保持你设置的默认值。关于user object,我在坛子里发过个贴,虽然新版本有所更新,但是使用方法还是89不离10的,你有兴趣可以搜搜看。
7m
我看了好多楼主的提问帖,看到楼主这个满脑子都是问题学习的状态,让我想到了当初dota之余埋头钻研gh的时光。。。加油!!{:3_57:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-13 12:15 , Processed in 0.341124 second(s), 22 queries , Gzip On.