NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,,,救火了,,悬赏

1m
VB里面,怎么将一列点,创建成为曲线啊,,,

高手们指点下吧,江湖救急,,,我还有30U, 能不能拿出来悬赏啊,版主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
参看教程第二版~~~
3m
潘浩兄,帮忙指点下吧,我知道你是VB 中的高手,其实就是想知道,多个点来定义一个曲线,
sky兄也指点我看了第二版教程,都是RH中的脚本,跟GH 中的写法还是有点不一样,我VB 是绝对100%菜鸟水平,用GH 中傻瓜式的格式,会一点,换个马甲就看不懂,郁闷死了
4m
{:3_58:}{:3_63:}{:3_65:}
5m
4# nice

先帮你把帖子移到求助版块 用gh输出线有很多方法
最基本的就是输出ONNurbsCurve 不是我不告诉你
而是书上有完整的代码 所用的function书上也有提及

我遇到问题也是看那本书(教程第二版)

如过想输出polyline  你就应该去查 Onpolycurve的方法 onpolylie不是虚类 所以帮助上有完整的初始化方法介绍 类似的如果是输出OnLine 就应该查ONLine初始化的方法

如果你看不懂帮助(chm文件) 那就应该去系统学习下vb.net
其实那本帮助还是比较全的一本帮助 如果不是RMA名空间的东西
应该去csdn上查 csdn有中文简体帮助 看一看帮助也很大
6m
5# panhao1
不管怎么样,还是谢谢潘浩兄的指点啊,

那些帮助对我跟天书差不多,你们说的红皮书也不知道是哪个呵呵,VB 实在是头大,还是用自己的笨方法,把点弄成线段,输出来,在外部解决吧,主要是,在外面很难对迭代程序使用,比较麻烦,

其实就几何方面来说,知道点,线,面的输出,向量使用,就我的水平已经足够了,也没打算深学呵呵
7m
呵呵 支持一下
8m
vb。net就是gh里vb电池里面用的语言么。
9m
顶一下,挺好的,努力,
10m
楼主强大啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-12 17:29 , Processed in 0.320591 second(s), 19 queries , Gzip On.