NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] rihno更新到sr9了 GH运行不了

1m
无法加载DLL rhcommon_c
百度回答http://zhidao.baidu.com/question/324096030.html:xpkfswedlm64148154172011-09-28 9:26:43tzlinxfdte
打免CD补丁
但我不知道什么去“打免CD补丁”

希望你们帮忙,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
第一张图片提示内容:出现一个Rhino 4.0 Rhino.NET Error的错误提示,里面内容是  无法加载DLL“rhcommon_c":应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。有关详细信息,请参阅应用程序事件日志,或使用命令行sxstrace.exe工具(异常来自HRESULT:0x800736B1)
3m
好像要更新 vcredist_x86.exe 你试试吧,我装的时候也出错,后来看到GH下载的某个链接处提示要先更新这个才能用
4m
新版本理论上来说是面向rhino 5.0的,但是不知道为什么rhino4.0的sr8也可以用。我重装了系统之后sr8也装不上了。不知道为什么,貌似gh新版本发布的时候官网给了一个插件可以解决这个问题的,你可以去官网看看,不过我觉得也没必要一定要用最新的吧。
5m
812913443@qq.com,叫我q,说下456,我传你
6m
我也遇到过,装个 vcredist就好了,一定要是32位版的,当时我也找了好久才弄好
7m
是的,要32位,我装了64的系统,折腾了半天。
8m
貌似我也遇了这种问题,,,,
9m
好吧,是因为系统的关系啊,,,,
10m
我也遇到过你这样的问题,弄了好半天终于解决了:你先装vcredist 2005 x86试试(这个可以到微软官网去下),如果不行,你去官网下载Rhino5.0最新的90天试用版,安好之后再把gh装到你的Rhino4.0里去就可以正常使用了
11m
我也遇到过你这样的问题,弄了好半天终于解决了:你先装vcredist 2005 x86试试(这个可以到微软官网去下),如果不行,你去官网下载Rhino5.0最新的90天试用版,安好之后再把gh装到你的Rhino4.0里去就可以正常使用了
12m
学习了~~~~~
13m
楼主,你解决了gh的问题了吗?我也遇到这样的问题,按照楼下的解决方式也没解决
14m
怎么解决rihno更新到sr9了 GH运行不了
15m
学习学习~~
16m
问一下,现在有多少人用5.0的??
l另外,最新破解的5.0现在是哪个版本??
17m
天啊,这个问题我整整纠结了一天,希望能解决吧
18m
最后是弄了整整一天都没有解决这个问题,算了,等哪位大虾解决了吧
19m
win7 64 位 装哪个vcredist!!!!
20m
这个问题的解决办法就是,安装vcredist_x86.EXE,记住,就算你是64位的win7,也要安装这个32位的,装vcredist_x64.EXE没效果。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-1 18:11 , Processed in 0.065361 second(s), 21 queries , Gzip On.