NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 求助,gh安装新版本后不能启用

1m
我的犀牛是sr8版本英文的,使用的时候也没有发现有什么异常,装gh0.6.0059可以正常使用,但是装稍微新一些的就不能正常启动,整了好久都没弄明白,请问是怎么回事呢,谢谢大家了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
因为自己的gh版本太低,有些找的案例,打不开,不能学习啊,着急,请大家多多帮忙啦,多谢!!!
3m
去微软官网下载一个 vcredist_x86.exe 安装就可以了,我以前也遇到过这种情况
4m
谢谢啦,我也想问这个呢
5m
还是不可以呢…………求救。
6m
3# yangzk

好的,多谢,赶紧试一下!{:3_53:}
7m
谢谢啦。自己遇到这样的问题可以解决了。
8m
那个是给RHINO5用的好象
9m
rhino4 SR9到底可不可以用最新版本的grasshopper_wip_20110705b,我和楼主出现一样的错误,有人解决了吗?
10m
刚刚试过安装vcredist_x86 for new grasshopper,问题已解决。 vcredist_x86 for new grasshopper.part-1.rar (500 KB, 下载次数: 100, 售价: 2 lux照度)
11m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-2

vcredist_x86 for new grasshopper.part-2.rar

500 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

12m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-2

vcredist_x86 for new grasshopper.part-2.rar

500 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 照度 -1 lux

13m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-3

vcredist_x86 for new grasshopper.part-3.rar

500 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 照度 -1 lux

14m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-4

vcredist_x86 for new grasshopper.part-4.rar

500 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 照度 -1 lux

15m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-5
16m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-5

vcredist_x86 for new grasshopper.part-5.rar

500 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 照度 -1 lux

17m
vcredist_x86 for new grasshopper.part-6

vcredist_x86 for new grasshopper.part-6.rar

109.54 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 照度 -1 lux

18m
10# lincoln

能不能详细介绍一下怎么用,我装了这个插件,好像还是不行,快崩溃了%……
19m

问题已解决,原来vcredist_x86.exe一定要下载c++2005版本的,之前下载的时08版本的,所以还不支持,大家下载的时候一定看清楚了!
20m
现在给大家提供一下哦,

00vcredist_x86(2).haozip01.zip

500 KB, 下载次数: 416, 下载积分: 照度 -1 lux

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-1 14:53 , Processed in 0.367577 second(s), 23 queries , Gzip On.