NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 請求3D Voronoi的使用方式!?

1m
來源:
http://dimitrie.wordpress.com/2009/05/01/3d-voronoi-in-grasshopper/

裡面有一個步驟是在qhull運算器裡面的referenced assembly選項加入system.dll
但我只要一加入就失敗,反而刪掉後,形狀就跑出來了,可是一直沒出現期望中的簍
空效果!?誰可以解釋一下完整的安裝步驟!!謝謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
请问谁有这个电池啊~
3m
同问,很想知道怎么玩呢
4m
這個也困擾我很久   希望有大大來解答
5m
樓主厲害   小弟學習到了 !
6m
我想請問如何打開referenced assembly選項 ?
7m
電池在我提供的網頁可以下載到!至於referenced assembly選項請在C#電池上按右建便出現。
8m
我打開3dm存檔跟gh檔voronoi效果沒有出來 , 弱弱問一下 ; 我該如何使用這個東西 , 我也把system.dll刪掉但連東西都沒有跑出來 , 我是不是在最左邊的的point要設定成3dm那些點 ?
9m
要開啟預設的3dm檔案,裡面有作者製作的點在裡面。接著用腳本去擷取點,
然後接著就是Referenced Assembly選項的設定,我設成Framework2.0都無效。
10m
用腳本是指rhinoscript ? 還是grasshopper 最左邊的point去多數指定3dm檔案的點呢 ?
11m
期待能有解答
12m
用最左邊的Point運算器去指定點,但記得要是預設的!
13m
我還是試不出來   pc023236大可否以照片幾個步驟來說明一下呢 ? 感激不盡 !
14m
我能不能求教一下voronoi是干嘛的...
15m
谢谢大家分享
16m
我试了也没成功。。。。
好奇怪
原理是什么
是把这个块加载进去么
17m

不好意思,我成功了。到楼主提供的网站下载了qhull的压缩包后解压缩,打开qhullex.3dm文件,再打开我附上的的.ghx文件,再按网站的说明做(设置qvoronoi.exe的完整路径)即可。注意,是不用加载Referenced Assembly的。

3dvqhull.ghx

214.66 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

18m
??什么网站 {:3_57:}
19m
我再顶一下
20m
正在学习 1# pc023236

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-1 17:52 , Processed in 0.355866 second(s), 23 queries , Gzip On.