NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 发帖。。纪念刚结束的毕设答辩

1m
本帖最后由 kebofeier375 于 2010-6-20 08:32 编辑 半个多月没来论坛了。。 前天结束的公开答辩。。。感谢老师们、同学们对我的支持~{:3_64:} 就发两张效果图留个纪念吧~希望论坛朋友们多多批评指正 动画视频链接http://www.tudou.com/programs/view/t08AF6kvO3w/ 青少年活动中心设计

评分

skywoolf + 3 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
这个方案我在方案中期发过一个帖子 链接如下: http://ncf.5d6d.com/thread-1679-1-1.html 当时还是一个草模,后来看着它一步步长成建筑,真的有种把它抚养成人的感觉~ 方案中有些理念 我简单介绍下吧
3m
多谢各位宝贵意见~ To yanhui兄:这两个表皮的关系是我疏忽了,我觉得应该在他们交接的地方做些细腻的处理,多谢指点! 好多朋友说原来的表皮好,可能是看上去更概念吧,想法国馆的味道 我后来换了表皮 是想为设计找个说法,这个表皮反应了太阳辐射的得热量变化,虽然只是个概念,但至少有个说法,以前那个更像是个模型,像几位兄台说的,“三个草帽” PS:在1楼加了动画链接,有兴趣的朋友可以去欣赏下 欢迎指点!
4m
室内的图在动画里有简单的展示 我在这贴两张吧 咖啡厅效果:
5m
水面是用maxwell渲的 材质water pool 另外说下,其实当时发那个帖子后,你的头像给了我一些启示,多谢~
6m
这个结合ECOTECT的表皮 比较山寨{:3_59:} 我请教了建筑技术的有关专家,他给我的建议是“ECOTECT什么都可以做,但什么都做不准” 所以我就只是意思了一下,并没有通过日照数据来生成表皮,而是确定了若干影响曲线,来控制开窗面积的渐变
7m
哥们哪个学校的? xiefumao 发表于 2010-6-20 23:16
哥们儿的学校名字在哥们儿的动画里有~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-30 14:54 , Processed in 0.346849 second(s), 22 queries , Gzip On.