NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: squall.leonhart

[个人作品] 毕业设计--南山群众艺术中心

1m
本帖最后由 squall.leonhart 于 2011-6-3 09:34 编辑 答辩视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5ODA3MzAw.html 毕业图纸

评分

ping88 + 2 + 5
Line + 10 感谢分享,请关注43楼评语。
沈高 + 5
f(x) + 5 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
19# wonderful 是我搞错了 我以为是设置为1照度才能看 结果变成设置为1照度收费了~~现在已经改回来了
3m
31# wonderful 您说的有道理 很期望能看到您的作品 让我能提升一下~~
4m
37# xiaoyaoyiling su 和 rhino
5m
40# Consuelo 主要是pr+ps 答辩前一天才开始录音 和整理psd 一共这个东西用了大约两天制作(不包括渲染动画的时间)
6m
25# wyx10022 被发现了 之前仔细研究过德国馆的各个平面和空间流线 觉得人家的冷艳 是我完全不可及的
7m
47# giggs163 哈哈 没关系 多多交流吗 有什么意见和建议就提出来啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-30 11:38 , Processed in 0.087965 second(s), 22 queries , Gzip On.