NCF参数化建筑论坛

标题: 无聊中,发个练习帖,烟灰缸(积分奖励 +100lux ) [打印本页]

作者: dizon    时间: 2009-11-7 09:24
标题: 无聊中,发个练习帖,烟灰缸(积分奖励 +100lux )
很简单。练手用[attach]1595[/attach]
作者: skywoolf    时间: 2009-11-7 10:00
moi做的,手法很赞啊,很久没做moi练习了,应该支持!
作者: skywoolf    时间: 2009-11-7 10:14
[attach]1596[/attach]

感觉MOI很适合我们这些曲面建模零基础的人认识一些曲面建模工具,建议大家也尝试一下。
作者: denghua    时间: 2009-11-7 11:01
我看见这模型 然后面壁去了
作者: yeningailjl    时间: 2009-11-7 14:10
好东西啊,我很喜欢,努力啊
作者: yeningailjl    时间: 2009-11-7 14:17
说实话,这轮子样子很不错
作者: 粉碎者    时间: 2009-11-8 12:43
[attach]1667[/attach]{:3_67:} 我这个行吗
作者: 粉碎者    时间: 2009-11-8 12:45
楼主的是金属磨砂的   市场上卖10块一个
我这个是金属涂油漆的  5块一个
3L是白色塑料的   一次性的   买一包烟就赠送一个
作者: skywoolf    时间: 2009-11-8 13:11
8# 粉碎者

掐烟的地方处理的不够平滑啊,对!还在等你的一道居啊!
作者: 粉碎者    时间: 2009-11-8 13:27
9# skywoolf

{:3_62:} 哪里是掐烟的地方呀?我不知道喔
作者: skywoolf    时间: 2009-11-8 13:31
[attach]1668[/attach]这里,用混接那个命令可以处理的平滑一点~
作者: 粉碎者    时间: 2009-11-8 13:42

摆弄了一下  没搞明白这个命令怎么用   貌似就是把两条线拿弧线连起来了
作者: skywoolf    时间: 2009-11-8 17:12
[attach]1670[/attach]

[attach]1671[/attach]

[attach]1672[/attach]

可以平滑连接俩个曲面的边缘,注意是选择曲面的边缘线,有事一些放样用的曲线会被误选。
作者: 粉碎者    时间: 2009-11-8 21:42
{:3_57:}会了哈   先选面 --执行混合命令---选择边线--生成
作者: denghua    时间: 2009-11-17 23:32
rhino做的有分加不?
作者: skywoolf    时间: 2009-11-18 09:05
15# denghua

这个有点像饭缸啊。
作者: denghua    时间: 2009-11-18 10:14
造型上没认真去看,我猜楼主要求混接罢了,然后曲面混接失败,就采用构造线来实现。把连接调成切线连接就好了。曲率连接的话就会严重变形,估计这就是一开始大体造型没考虑好的后果吧。 16# skywoolf
作者: dizon    时间: 2009-11-20 16:56

17# denghua
关于这个烟灰缸,[attach]1934[/attach],我用的好像只是一体成型的办法。那个混接什么的,也可以用,但是我用的是旋转那个命令
作者: zhuoranliu    时间: 2009-12-3 17:07
雁过留声,贴过留名
作者: wentong    时间: 2009-12-11 18:08
[attach]2499[/attach]我这个恶心点 能加照度吗~~~版主{:3_56:}
作者: 什二    时间: 2009-12-15 07:30
这个不错啊……
作者: nick_wang    时间: 2010-1-8 14:49
18# dizon 大哥~~我试了很久没搞出来,求赐“一体成型大法”
作者: zi34lang    时间: 2010-3-13 15:03
圆的那陀干啥用的? 扁桃体么
作者: RRTYY    时间: 2010-8-13 18:58
试做了一个   
不过太瑕疵了
怎么才能把面与面的缝隙封闭起来{:3_65:}
作者: clubs    时间: 2011-11-26 08:10
{:3_51:}強悍,沒想到還能在簡單設計{:3_69:}
作者: clubs    时间: 2011-11-26 08:19
{:3_61:}強悍,沒想到還能在簡單設計

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2