NCF参数化建筑论坛

标题: 新做的小区动画&国产软件渲影烘焙2.0 [打印本页]

作者: yanhui314    时间: 2010-8-27 22:27
标题: 新做的小区动画&国产软件渲影烘焙2.0
[attach]10276[/attach]

http://www.tudou.com/programs/view/pFX_iPV6CNs/

好久没有发帖了,来冒个泡泡。这周做了个小区动画,也是用宣影做的,感觉宣影慢慢优化了,不过还是有很多毛病,只能算准商业级的东西,方案中段、学生设计和低成本团队选择它还是不错的,配合AE剪辑特效配乐能出不错的效果。

渲影烘焙巨匠出了2.0版本了,加了不少虚拟现实的功能,除了继承1.0版本的HDR光影模式,渲染后仍可即时调整并显示材质优势,出动画飞快之外,新版本实时可调水面波动反射特效,实时的镜面反射,云影,风速效果,这些都能在你su模型完成之后就能轻易实现,并且出现在你拖动模型的同时,另外,生成EXE虚拟现实程序文件是一大亮点,打破了效果图和动画的常规形式,这些都只要会su就行。呵呵有点像打广告了,有兴趣自己去搜索下吧。
作者: Line    时间: 2010-8-27 22:46
支持! 看到国产渲染软件的点滴进步很是高兴。 影片中的小红人是亮点。 提点不足:镜头的运动轨迹还不太稳定,速度和角度都有待提高,当然这跟SU的镜头设置有一定关系。
作者: yanhui314    时间: 2010-8-27 22:51
轨迹设置的不好,比较仓促,因为模型大,渲染慢,懒得改了呵呵。愿意慢慢调的话可以弄出你想要的效果的
作者: skywoolf    时间: 2010-8-27 22:54
{:3_51:}呵呵,坐下来慢慢看,很喜欢这个色彩搭配~ 太有创意了 [attach]10277[/attach]
作者: architc    时间: 2010-8-28 00:06
推出栏杆外那个小红人大赞。
作者: claudemit    时间: 2010-8-28 01:01
哇咔咔 烟灰哥全能牛人啊 找时间也要研究下这个
作者: jasonbb88    时间: 2010-8-28 01:38
厉害。前几天听上级说竞标对方用SU做了一个动画,想来跟这个也差不多吧。 表现力挺强的。 学习了。
作者: shisan1988    时间: 2010-8-28 14:31
很好很好。。。。。。。。。。
作者: hzc123    时间: 2010-8-28 17:49
很好的软件,装了试试。
作者: musofan    时间: 2010-8-28 18:29
作者: panhao1    时间: 2010-8-28 20:52
烟灰终于弄完这个了啊~
作者: panhao1    时间: 2010-8-28 20:55
烟灰越做越专业了~~~~~~~
作者: ccomix    时间: 2010-8-29 12:53
支持 很不错啊
作者: mysteriox    时间: 2010-8-30 02:11
请问路径是在skp里设的吗,用插件?还是完全靠手调?
作者: robin    时间: 2010-8-30 08:37
看来是个不错的软件,什么时候试试
作者: yanhui314    时间: 2010-8-30 16:43
路径是渲影内的功能,和SU的页面无关
作者: bbqueen    时间: 2010-8-31 10:49
很好 ,收藏了,以后也要研究研究这个
作者: archsamxian    时间: 2010-9-11 08:53
不错~~不错~~~感谢你的分享,能介绍一些渲染的软件吗?后期的AE是哪个软件,我也想摸索一下学习一下,一位之前都是用会声会影来做后期的,感觉到太傻瓜的软件不能随心所欲,期待楼主的回复哦~~~
作者: huski    时间: 2010-10-5 15:29
谢谢lz 先分享拉
作者: alanlong    时间: 2011-11-17 10:13
背景音乐真好。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2