NCF参数化建筑论坛

标题: 如何用gh做出这种生态感的模型? [打印本页]

作者: vicki1227    时间: 2013-12-15 18:48
标题: 如何用gh做出这种生态感的模型?
[attach]40704[/attach]
菜鸟求助~谢谢啦!

作者: jasonroc    时间: 2013-12-15 21:07
这个应该是手工做的,gh不是万能的,gh对逻辑性比较强的建模很拿手,楼主图片的模型像是用maya捏的,或者犀牛的Ts做的,希望能帮到你
作者: eminem45    时间: 2013-12-16 09:22
楼上言简意赅的正解
作者: vicki1227    时间: 2013-12-16 12:56
jasonroc 发表于 2013-12-15 21:07
这个应该是手工做的,gh不是万能的,gh对逻辑性比较强的建模很拿手,楼主图片的模型像是用maya捏的,或者犀 ...

谢谢!我正在试着用ts做~就是想看看有没有更方便可变化的方法~
作者: staychild    时间: 2013-12-16 16:38
ts做就很简单了 我几个星期前还觉得这种很难 学了ts后就觉得很简单了
作者: zeroboxcg    时间: 2013-12-17 12:58
用TS                                 
作者: sichuan    时间: 2013-12-18 00:17
用processing或者python 也可以用逻辑描述出这种形态
作者: zdway    时间: 2013-12-18 10:53
sichuan 发表于 2013-12-18 00:17
用processing或者python 也可以用逻辑描述出这种形态

还是有高端一点的做法!
作者: acher20    时间: 2013-12-18 15:39
不明觉历~~
作者: vicki1227    时间: 2013-12-18 22:37
sichuan 发表于 2013-12-18 00:17

厉害了!!有没有类似的案例之类的?想看看~~
作者: passion    时间: 2013-12-24 21:47
学了TS之后看到你这样的模型就想到是手工捏的~TS很强大~
作者: 林夕是宝宝    时间: 2015-5-9 21:02
新人弱弱问句。。TS是神马QAQ

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2