NCF参数化建筑论坛

标题: TEH building 建模思路 [打印本页]

作者: truth    时间: 2013-2-6 10:55
标题: TEH building 建模思路

[attach]37577[/attach]            NCF第一次发帖  GH上手10天  前几天看人求这个房子的思路  昨天玩了玩   细节做得不是很到位  没有细节难度下降80%   

作者: attention412    时间: 2013-2-6 14:00
有GH源文件啊?
作者: airplay    时间: 2013-2-6 15:44
好好好,好东西
作者: 阿波    时间: 2013-2-6 15:49
这表皮看着老炫了,求细节
作者: 二十八画生    时间: 2013-2-6 17:59
这个模型能出平立剖吗?怎么导入到revit立面深化设计 啊

作者: Argydit    时间: 2013-2-10 18:19
兄台好歹导出个gh的图呀。。这啥都看不到怎么讨论
作者: lweilin1    时间: 2013-2-11 00:40
发个GH文件看看,图片太模糊了
作者: Pluto.    时间: 2013-2-11 13:25
发个Gh 文件啊~~楼书~~大家学习学习
作者: truth    时间: 2013-2-12 19:16
Argydit 发表于 2013-2-10 18:19
兄台好歹导出个gh的图呀。。这啥都看不到怎么讨论

我也想发呀  超过500KB发不了  
作者: truth    时间: 2013-2-12 19:17
lweilin1 发表于 2013-2-11 00:40
发个GH文件看看,图片太模糊了

能发早发了  但是我这级别  超过500kb就不让发了
作者: Argydit    时间: 2013-2-12 19:27
truth 发表于 2013-2-12 19:16
我也想发呀  超过500KB发不了

可以分几个压缩包嘛{:14:}
作者: truth    时间: 2013-2-12 21:36
Argydit 发表于 2013-2-12 19:27
可以分几个压缩包嘛

GHX文件就大于500KB了  前几天做的UNstudio的一个设计也发不了   rhino文件有4M多  奈何?
作者: Argydit    时间: 2013-2-13 08:52
truth 发表于 2013-2-12 21:36
GHX文件就大于500KB了  前几天做的UNstudio的一个设计也发不了   rhino文件有4M多  奈何?

http://www.dbank.com/
这个注册一下就能上传下载了。挺靠谱的
作者: yinny    时间: 2013-2-18 11:24
坐等GH文件,哈哈,支持楼主~
作者: xzxtf    时间: 2013-4-27 12:04
能不能把GH文件发到我邮箱(511397492@qq.com) 谢谢 !
作者: 小凌丑鱼    时间: 2013-6-3 12:22
我也想看看啊。。最近想建模不会表皮运用到建筑上啊
作者: Skins.    时间: 2013-12-15 14:10
能不能发一个给我啊,106800943@QQ.COM,谢谢楼主,我就想怎么让交接的地方圆滑而不是那种尖尖的角。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2