NCF参数化建筑论坛

标题: skywoolf的伊东丰雄的Mikimoto大厦表皮模拟遇见的问题求解!! [打印本页]

作者: jianlankai    时间: 2012-10-30 18:38
标题: skywoolf的伊东丰雄的Mikimoto大厦表皮模拟遇见的问题求解!!
[attach]36299[/attach][attach]36300[/attach][attach]36301[/attach]完全是sky大大的原版的gh,做完以后发现连接部分出现破面。。。。不知道是为神马啊!!求助。。。
作者: 1195811848    时间: 2012-10-31 09:27
真棒 终于做次沙发了
作者: maniux    时间: 2012-10-31 23:14
GH版本问题吧……
你把里面old的电池都换成新的看下。
作者: jianlankai    时间: 2012-11-12 14:15
maniux 发表于 2012-10-31 23:14
GH版本问题吧……
你把里面old的电池都换成新的看下。

我试过了,我用的是最新的0.9版本,还是不行,难道说是因为0.9的版本不稳定?
作者: 2372558    时间: 2012-11-26 23:14
支持, ,开始学gh,,
作者: rochristy    时间: 2013-4-25 23:00
GOooooOD  THX
作者: camel    时间: 2013-12-20 10:14
同样的问题,我也想知道为什么
作者: sinfeiniao    时间: 2014-4-7 23:31
kankan......
作者: 唯唯是诺    时间: 2014-8-19 15:11
你可以在Boundary Surfaces前Polyline设置时,将设置多点的面积适当扩大些,把它宽度加大。我是这样处理的。
作者: 温馨兔兔    时间: 2015-4-28 04:36
buzhidaoshenmqingkuang
作者: 张冰雨    时间: 2015-5-7 15:53
唯唯是诺 发表于 2014-8-19 15:11
你可以在Boundary Surfaces前Polyline设置时,将设置多点的面积适当扩大些,把它宽度加大。我是这样处理的。 ...

怎么回事呀,求详细解答一下,
作者: 瑞光正影    时间: 2015-6-3 13:52
我的也是这样的,不知道如何解决

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2