NCF参数化建筑论坛

标题: 请问rhino 5怎么安装gh。。。 [打印本页]

作者: Argydit    时间: 2012-10-16 17:03
标题: 请问rhino 5怎么安装gh。。。
本来电脑上是有rh4的。。每次装都会自动装在rh4下面。手动给rh5安装插件的话,会出现下图的情况。。[attach]35868[/attach]

作者: kohq8808    时间: 2012-10-16 17:11
直接把4目录下的插件程序拖入rhino5试试呢,我中文版测试可以
作者: Argydit    时间: 2012-10-16 17:20
kohq8808 发表于 2012-10-16 17:11
直接把4目录下的插件程序拖入rhino5试试呢,我中文版测试可以

TT 我就是这么干的。然后pluginmanagemer 又安装了一下。就出现图里面的样子了
作者: Argydit    时间: 2012-10-16 18:25
kohq8808 发表于 2012-10-16 17:11

咦。你是把整个plugin拖进去了么
作者: maniux    时间: 2012-10-16 18:30
不用拷目錄。
在option裏面的plugin里,install一下就行了。
作者: bin110007    时间: 2012-10-16 20:01
应该犀牛5版本的问题!换个版本就可以了!我以前用的是5老点的版本就出现那个问题,后来换了rhino5最新的破解版就可以用gh了!
作者: kohq8808    时间: 2012-10-17 10:04
Argydit 发表于 2012-10-16 18:25
咦。你是把整个plugin拖进去了么

你这么操作不行的话应该是版本问题了,我同事用的好像也出现过这个问题,装个不是最新的gh或者装个最新的rhino吧。不过rhino5bug比较多,放弃了
作者: Argydit    时间: 2012-10-17 11:59
kohq8808 发表于 2012-10-17 10:04
你这么操作不行的话应该是版本问题了,我同事用的好像也出现过这个问题,装个不是最新的gh或者装个最新的 ...

嗯谢谢。找了个最新版本的在下载了
作者: Argydit    时间: 2012-10-17 11:59
bin110007 发表于 2012-10-16 20:01
应该犀牛5版本的问题!换个版本就可以了!我以前用的是5老点的版本就出现那个问题,后来换了rhino5最新的破 ...

恩恩~谢谢啦
作者: Argydit    时间: 2012-10-17 18:29
终于搞定了!!ls的各位亲们么么哒!

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2