NCF参数化建筑论坛

标题: 【鬼鬼碎碎】021 2012普利茨克大师于清华大礼堂对话学生 [打印本页]

作者: 活建鬼    时间: 2012-8-21 19:23
标题: 【鬼鬼碎碎】021 2012普利茨克大师于清华大礼堂对话学生

【缘起】
鬼鬼碎碎系列旨在分享一些软件、书籍、资讯等等,零零乱乱,杂杂碎碎的,归在一个系列里面方便以后查找。

【正文】
一个伟大的讲座,又错过了~~~~~在不停的后悔中,再次觉得自己的资讯为什么总是得到的那么滞后~~~悔恨啊~~

今年的普利茨克大师对话学生活动于清华大礼堂举行,注意是在普利茨克颁奖之前~~~大师们这次对话旨在和广大建筑学子交流,主要的论题是“在建筑的道路如何坚持自我”~~~

讲座没看到,只能上传一些图片给大家了~~~希望听过此次讲座的各位大牛们快快现身把~!!

盖里老爷子精神矍铄啊~~~~~
[attach]34300[/attach]

这是让努维尔么?对他了解的不多啊~~~
[attach]34301[/attach]

穿着Prada的恶魔~~~ZAHA~~~
[attach]34303[/attach]

本土建筑师王澍~~喜欢他的所有作品~~~
[attach]34302[/attach]

现场的照片~~~
[attach]34304[/attach]

这感觉单是看图片就已然羡慕嫉妒恨了我~~~~~
[attach]34305[/attach]
[attach]34306[/attach]
[attach]34307[/attach]

大师云集的舞台~~
[attach]34308[/attach]

关键是,来的这几位大师大多是自己超级喜欢的~~~再次悔恨中~~~~

作者: 活建鬼    时间: 2012-8-21 19:26

我想求现场视频~~哪怕是录音也行啊~~~图片应该都是大师的作品~~众所周知,应该没什么新增的价值~~关键是讲座内容啊~~
作者: 呼呼    时间: 2012-8-22 09:08
活建鬼 发表于 2012-8-21 19:26
我想求现场视频~~哪怕是录音也行啊~~~图片应该都是大师的作品~~众所周知,应该没什么新增的价值~~关键是讲 ...

这几张图不够经典,经典是的那几位大爷在王澍讲座的时候的表情,太逗了,扎哈中途就走了,不知道因为什么
作者: lwz1990at    时间: 2012-8-22 09:08
羡慕嫉妒啊。。。。
作者: 活建鬼    时间: 2012-8-22 09:41
呼呼 发表于 2012-8-22 09:08
这几张图不够经典,经典是的那几位大爷在王澍讲座的时候的表情,太逗了,扎哈中途就走了,不知道因为什么

哦??
作者: zll583311689    时间: 2012-8-22 10:06
  求   视频
作者: kzseL    时间: 2012-8-23 10:37
呼呼 发表于 2012-8-22 09:08

在哪里可以看啊????
作者: bamboo    时间: 2012-12-4 16:49
大师霸气啊!!!
作者: 水冷瓜甜    时间: 2014-1-10 10:02
资讯太慢了,看不到大师啊
作者: ~溪Princess~    时间: 2014-1-12 23:04
我看到了我的背影。。。
作者: tacit    时间: 2014-2-20 09:15
~溪Princess~ 发表于 2014-1-12 23:04
我看到了我的背影。。。

哇,你是清华的???

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2